Unser Lachs
Ursprünglichkeit
Lachs gehört weltweit zu den beliebtesten Fischarten. Ob geräuchert oder mariniert, als Filet oder als Grillsteak, Lachs erfreut sich auf vielfältige Weise einer stetig wachsenden Beliebtheit. Doch nicht nur die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten machen gerade diesen Fisch so wertvoll – Lachs gehört auch zu den gesündesten Speisefischen, die bei uns auf dem Teller landen.
Spitzenqualität ist der größte Anspruch an uns selbst. Und das bedeutet für uns nicht nur guter Geschmack. Unser Lachs kommt ausschließlich aus kontrollierten Fischbeständen, denn nur das garantiert höchste Qualität des Endproduktes. Gleichzeitig fühlen wir uns der Umwelt und den uns nachfolgenden Generationen verpflichtet und achten darauf, dass diese Bestände schonend behandelt und die Erzeugnisse nicht gentechnisch verändert werden.
Qualität
Unsere Lachse beziehen wir größtenteils aus Aquakulturen in Norwegen. Dabei vertrauen wir auf ausgewählte Lachsfarmen, zu denen wir langjährige Geschäftsbeziehungen pflegen und bei denen wir uns auf die gleichbleibend hohe Qualität verlassen können. Um für die Spitzenqualität unserer Produkte stets garantieren zu können, achten wir auf die Einhaltung geprüfter Standards. Frischfisch aus Wildbeständen beziehen wir ausschließlich von Fischereien, die in Management und Fischzucht die strengen Richtlinien für Nachhaltigkeit einhalten.
Ein natürliches Produkt wie Lachs erfordert eine ebenso sensible wie fachmännische Verarbeitung. Dank ihres in vielen Jahren täglicher Praxis gesammelten Fachwissens garantieren unsere Spezialisten Ihnen immer Topqualität.
Genuss
Handwerkliche Fertigung, Spitzenqualität der Rohware und die Anwendung spezieller Räucherverfahren sind die Maßstäbe für unsere Produkte. Diese Maßstäbe werden durch die schonende Verarbeitung vom Frischfisch bis zum fertigen Endprodukt eingehalten.
Das Ergebnis unseres handwerklichen Knowhows und unserer Innovativität ist eine große Breite an unterschiedlichen Produkten. Dazu gehören eine bunte Vielfalt an Fischspezialitäten, wie zum Beispiel Räucherlachs, marinierter Lachs, Wildlachs, Stremellachs, Grilllachs oder Lachsforelle. Selbstverständlich verarbeiten wir auch Biolachs, der unseren Wunsch nach naturbelassenen Nahrungsmitteln erfüllt.